+7 (821) 444-23-31 , +7 (821) 442-23-27

ООО НК «Мастер-Нефть» в г. Когалым

ООО НК «МАСТЕР-НЕФТЬ» В Г. КОГАЛЫМ

Подразделение ООО НК «Мастер-Нефть» в г. Когалым — создано в 2012 году, через два года существования Компании ООО НК «Мастер-Нефть». Это одно из самых передовых и динамично развивающихся структурных подразделений Компании, основным видом деятельности, которого является выполнение капитальных ремонтов скважин (КРС).

В Подразделении, в составе цеха КРС, 14 бригад ежемесячно выполняющих 18 – 20 ремонтов. Все бригады укомплектованы высококвалифицированным персоналом, современными подъёмными агрегатами и необходимым оборудованием, способны выполнить ремонт скважины любой сложности.

Бригады КРС Подразделения постоянно привлекаются Заказчиком к производству ОПР, внедрению и испытанию новых технологий и оборудования. В стадии завершения переговоры с Заказчиком о приобретении ПА большей грузоподъемности и полного комплекта оборудования для проведения наиболее сложных ремонтов спуск эксплуатационных колонн меньшего диаметра.

Руководство Подразделения, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, поддерживает курс на постоянное обновление и модернизацию парка подъёмных агрегатов и оборудования.

Аппарат управления Подразделения укомплектован высококвалифицированными сотрудниками с большим опытом работы, в т.ч. в совместных предприятиях и на зарубежных проектах.

Большое внимание уделяется вопросам охраны труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды. Компания стремится к уменьшению негативного воздействия производственной деятельности на здоровье работников и окружающую природную среду путем внедрения прогрессивных технологий ремонта, сокращения производственных отходов и выбросов, а также путем создания безопасных условий труда на рабочих местах.

Особое внимание в Подразделении уделяется культуре производства. В 2015 году продолжаются работы по благоустройству территории и зданий БПО и бригадного хозяйства. Оформлены разрешительные документы на строительство нового офисного здания. Продолжатся работы по замене и реконструкции передвижных вагон – домов, сейчас в каждой из 14 бригад есть вагон столовая, душевая кабина и вагон мастера — офис.

Руководством Подразделения поддерживается курс на повышение квалификации персонала, постоянно проводятся тренинги и обучения линейного руководства – мастера бригад КРС. Работникам впервые получающим среднее и высшее образование предоставляются ученические оплачиваемые отпуска, для работников получающих второе образование, повышающим квалификацию и т.п., составляется удобный график работы.

Нацеленность на результат и постоянное улучшение производственных и финансовых результатов оценено Заказчиком и с Подразделением заключены в 2014 году долгосрочные, трёхгодичные договоры на 2015-2017 годы.

Вы хотите лично врезать замок в металлическую дверь ? Лучше обратитесь в компанию АтэксСтрой.